Kuliner Bali yang Hits Wajib Dicoba

EAT, DRINK & REPEAT

Main ke canggu yuk, ga sengaja lewatin @fatmermaid.bali karena hits banget, tempat nya bagus banget. Ada 2 lantai dan byk spot buat foto ootd di jamin kalian bakal suka.

Ada beberapa menu yang rekomen banget :
Aku cobain epic ribs half nya, ribs nya ini empuk banget sampai2 daging nya copot dari tulang nya. Bumbu nya wangi banget dan daging nya super enak dan lembut.

Jangan lupa cobain spageti bolognese nya. Ini salah satu yg best seller disini. rasanya pas banget, enak, dan lembut lho

Terus aku cobain sweet escape. Ini tuh pancake mix berry dengan sirup maple dan vanilla ice cream pasti nya segerin banget apalagi buah nya banyak banget.

Ini berry smoothies bowl, isi nya banana mix berries, almond, buah naga, coconut water n granola. Ini sehat banget

Yuk gas kan langsung nongkie di sini
@fatmermaid.bali
@fatmermaid.bali
📍Jl. Nelayan No. 31
Canggu – Bali
⏲️ Jam 8.00 – 20.00

FROZEN TAKOYAKI

Guys mau cerita, kemarin Aku camping lalu persiapan makan untuk camping Aku selalu stock @mr.takoyakibali karena sekarang Takoyaki ada versi Frozen yang di lengkapi dengan saus topping di dalam nya. Gampang dan praktis tinggal di goreng kurang lebih 5 menit jadi deh. Gampang banget

Tersedia kemasan isi 15 pcs dan 8 pcs.
Saus nya melimpah dan mayonaise nya menggoda banget kan. Jgn lupa katsuobushi nya. Bentuk nya padet, tekstur nya yg lembut dan crispy. Isian gurita nya melimpah.

Cocok banget untuk dipakai cemilan situasi PPKM begini. Untuk anak sekolah, di bawa ke kampung, menu ultah, menu camping. Kapan pun dan di mana pun bisa menikmati @mr.takoyakibali

Yuk order sekarang, langsung aja kepo in IG nya
@mr.takoyakibali
Mager ? Bisa pesan lewat grabfood / gofood

Bube

AKHIRNYA BUBE BUKA DI BALI @bube.balisesetan

Outlet terbaru dari @bube.indonesia kini hadir dengan konsep “Fresh Boba Everyday” di BALI Boba yang disajikan selalu fresh, setiap 5 jam sekali Bube akan masak Boba baru, dan Boba yang sudah lewat dari 5 jam tidak akan disajikan ke customer.

Bube juga punya banyak series varian diantaranya Brown Sugar Boba Series, Tiramisu Boba Series, Biscuit Boba Series, Fruit Tea Series, dan Coffee series, Choco Series dan Milk Tea Series.

BUBE Bali (08999877222)
📍Jl. Raya Sesetan No.29, Kel. Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Barat., Kota Denpasar, Bali 80113 (Seberang Richeese Factory Sesetan)