Hidden Gem di Bali yang Wajib Kamu Kunjungi

HIDDEN GEM DI WANAGIRI, BALI ( RECOMMEND )

Morning guys Happy New Year yes, buat kalian yang menuju tahun baru ini blm ada rencana mau lunch di mana ?? Boleh neh mampir ke greenkopibali di sini hidden gem baru di Wanagiri karena ga kopi doank tapi tersedia makanan nya juga.

Lokasi nya di kawasan Wanagiri Buleleng ( Deket jalan tanjakan yang banyak monyetnya itu). Makanan nya super recommend semua dan harga nya sangat terjangkau guys, view nya juga cakep. Di lantai satu nya bisa berenang guys sambil nikmatin view gunung ( ini tunggu aja video susulan )

Menu best seller di sini :
– Nasi Goreng Kecombrang
– Green Curry Tuna Jaw
– Mahi-mahi Sambal Matah
– Balinese Steamed Cassava
– Iced Cinnamon Tea
– Klepon Latte

Greenkopibali
Jl. Bhuana Sari, Wanagiri, Kec. Sukasada, Kabupaten Buleleng

APA??? NASI GORENG ++ BUKA 24 JAM ??

Ini dia nasi goreng + + favorit aku di Bali, tepat nya di Jalan Tukad Pakerisan dengan aneka macam toping dan tingkat level pedas sesuai keinginan kamu.

Yang aku order itu nasi goreng gila, nasi goreng chicken katsu dan mie goreng plus2 dengan toping gila. Nas gor dengan rasa yang belum pernah ada dan cuma di nasgorplusplusbali yang menaklukan perut kalian

Harga nya terjangkau cuma 15 rb guys dan buka nya itu 24 jam, jadi kalo tengah malam laper bisa langsung order deh apalagi kalo udh ngantuk bawaan nya mager, langsung aja di grab food dan go food dijamin puassssss banget.

SAMBAL CUMI / SAMBAL TERI KECOMBRANG ??

Menjelang sore perut mulai laper tapi ada nya mie ?? Ya sudah tinggal makan aja pakai sambal, langsung nikmatttt bgttt makan nya

Ada 2 pilihan nih, sambal cumi dan sambal teri kecombrang Tingkat pedesnya sama2 pedas, enak dan cumi maupun teri kecombrang nya berasa banget

Praktis trus enak wangi menggoda. Ga minyakan gitu pas dibuka dan bisa dibawa kemana2 jg enak banget. Jadi ini salah satu makanan yang harus kamu coba ya teman – teman.